首頁 熱點 人文 教育 視聽 公告 概況 健康 財經 掛號 攝影 投稿
您當前的位置: 首頁 > 教育天地>學生秀場
【物流香港】

我穿越到恐龍時代

2021-09-14 09:15   來源: 今日桐鄉    作者: 桐鄉市崇德小學教育集團語溪小學502班 金宇成 指導老師 盛曉紅   編輯: 金悦歡

  “哇,這隻霸王龍真威武!”“樑龍是陸地上最長的動物之一,全長二十七米,由於背部骨骼較輕,使得它的身軀瘦小,只有幾十噸重……”這天,我手裏捧着新買的《恐龍大全》,正讀得津津有味。突然窗外電閃雷鳴,一道閃電直奔我而來。我腦子裏“轟”的一聲,瞬間就失去了意識。

  我迷迷糊糊地睜開眼,只見周圍鬱鬱葱葱的大樹遮天蔽日。我站起身來,向前走去,天空時不時有巨大的影子飛過,我抬頭一看,嚇得腳下一滑,又摔倒在地,天上飛着的大鳥竟然是翼龍,仔細一看,遠處還有樑龍、三角龍正在悠閒地吃着草。

  忽然,一聲可怕而威嚴的龍吟從森林深處傳來,我的心都要跳出來了。我感到土地在震動,一道黑影走了過來,我回頭一看,不由驚叫出聲。“那……那是……霸王龍!”我心中一驚,立刻往草叢中跑去。只見樑龍早已逃之夭夭,三角龍卻朝霸王龍衝了過去,三角龍往霸王龍身上一頂,霸王龍應聲倒下,同時霸王龍一尾巴把三角龍掃出去十幾米,又撲了上去,咬下了三角龍身上的一大塊肉,一口吞進了肚子裏,又朝三角龍的腿咬了下去。我捂住眼睛,小聲地説道:“霸王龍可真威武!”

  “金宇成!你上學快遲到啦,趕緊起來!”媽媽的呼喊把我拉回了現實世界,原來是一場驚險的夢!

桐鄉發佈官方微信
桐鄉時間官方微信

相關新聞:

【物流香港】

1.本網(桐鄉新聞網)稿件下“稿件來源”項標註為“桐鄉新聞網”、“今日桐鄉”、“桐鄉發佈”、“桐鄉時間”、“FM97.1”“桐鄉市廣播電視台”等的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬桐鄉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時須註明“稿件來源:桐鄉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一週內來電或來函。聯繫電話:0573-89399340 市府網:559340