首頁 熱點 人文 教育 視聽 公告 概況 健康 財經 掛號 攝影 投稿
您當前的位置: 首頁 > 教育天地>學生秀場
【物流香港】

班級趣事多

2021-09-14 09:18   來源: 今日桐鄉    作者: 上海尚陽外國語學校桐鄉實驗學校304班 吳歆彤 指導老師 夏愛香   編輯: 金悦歡

  這天早上,我剛進教室的時候,發現教室裏靜悄悄的,我以為夏老師在班級管紀律呢。我朝講台那邊張望了一下,並沒有看到夏老師,只看到張同學坐在那裏邊看書邊管理。看來張同學管理紀律的水平又有長進了呢。

  上午的課都很精彩,半天時間馬上過去了。很快到吃午飯的時間了,今天又有水果吃。我拿了一個大橘子,翻過來一看,背面卻是青色的,一口下去酸得直咧嘴,看來選水果也有技巧啊。

  該睡午覺了,我坐在講台上環視四周,忠忠老師坐在教室後邊的角落裏,時不時抬頭看看睡覺的同學們。教室裏很安靜,同學都陸續睡着了。三年級了,大家都比以前懂事了很多。

  下午的語文課開始了,夏老師把課堂內容講完後,對我們説:“大家把作業本寫完後交給我。”話音剛落,下課鈴聲就響了。嘿,夏老師的時間掐得可真準。

  下課的時候,夏老師帶着我和另外兩個同學來到辦公室,演示了一遍大隊委競選演講。她讀着我的稿子,一邊讀一邊停下來指導我們,要吐字清楚,可以加上動作,注意目光注視,調整表情等。

  我們從辦公室回到教室,同學們個個都在哈哈大笑。夏老師笑着問:“同學在笑什麼啊?這麼開心。”

  “搞笑大王”立馬回答:“上課鈴聲已經響了,小徐的水壺裏有水,但他還要去接水,王同學不讓他倒。小徐就想繞過她的胯下去飲水機那兒倒水。”我聽後笑了個人仰馬翻。

  在學校可真開心呀!每天都有趣事發生。

桐鄉發佈官方微信
桐鄉時間官方微信

相關新聞:

【物流香港】

1.本網(桐鄉新聞網)稿件下“稿件來源”項標註為“桐鄉新聞網”、“今日桐鄉”、“桐鄉發佈”、“桐鄉時間”、“FM97.1”“桐鄉市廣播電視台”等的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬桐鄉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時須註明“稿件來源:桐鄉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一週內來電或來函。聯繫電話:0573-89399340 市府網:559340